Компания «Сиба-Вендинг» уделяет особое внимание сервису обслуживания автоматов и качеству напитков, ведь не каждый автомат способен произвести хороший напиток даже из отличных продуктов высокого качества.

Компания «Сиба-Вендинг» устанавливает итальянские автоматы от европейского лидера по их производству, признанного во всем мире – фирмы NECTA, при этом автоматы данной торговой марки занимают 80% итальянского рынка и 40% рынка Европы. Кофейные автоматы от компании NECTA готовят кофе из натуральных зерен или капсул Lavazza BLUE.

Компанией «Сиба-Вендинг» для приготовления напитков используются только сертифицированные ингредиенты высокого качества, которые предназначены и специально произведены для использования в кофейных автоматах.

Мы предлагаем кофе итальянской обжарки от лидирующего производителя — Boasi.

Мы используем растворимые ингредиенты для приготовления чая, горячего шоколада и капучино от итальянской торговой марки Ristora компании Prontofoods. Ristora – знаменитая торговая марка, которая занимает около 95% всего итальянского рынка, являясь лидером в области производства растворимых ингредиентов для кофейных автоматов на территории Италии.

Компания «Сиба-Вендинг» привозит воду для автомата самостоятельно. Вы можете также самостоятельно поставлять очищенную воду для автомата, при этом оператор нашей компании будет заливать ее в процессе обслуживания автомата.

Мы предлагаем только лучшие ингредиенты и надежное оборудование своим клиентам!

Выбирая поставщика, учитывайте не только то, какие платежные системы и автоматы он предлагает, но и на каком уровне будет оказываться техническая и сервисная поддержка в дальнейшем. Еще раз хотим подчеркнуть, что вы не просто покупаете автомат, вы покупаете целый действующий бизнес.

Вендинг – это сравнительно молодой вид бизнеса, поэтому настоящих специалистов, которые могут грамотно отремонтировать торговые автоматы и обеспечивать сервисное обслуживание на должном уровне, очень мало. Многие продавцы, не имеющие практического опыта эксплуатации автоматов, просто не в состоянии проконсультировать владельца в вопросах правильной эксплуатации или ремонта, а также не смогут дать полезные советы, как правильно организовать и эффективно построить бизнес подобного рода. Тот продавец, который опробовал автоматы и платежные системы, может оказать различные услуги в процессе эксплуатации, а также предоставить эффективную техническую поддержку. Кроме того, чем крупнее парк автоматов поставщика, тем он опытнее, тем он надежнее и тем достовернее будет информация, которая им предоставляется. У него на складе всегда будет находиться нужный набор запасных частей, которые выходят из строя чаще всего, так как простой автомата – это потерянные деньги, а в этом случае вы не будете ждать запчастей по несколько месяцев.

Перед тем, как приступить к организации собственного бизнеса, проанализируйте мировой рынок торговых автоматов и постарайтесь выяснить, какой из производителей считается самым надежным и популярным. Если продавец предлагает эксклюзивные автоматы, то не забывайте о том, что в дальнейшем будете полностью зависеть от него. Если он решит закрыть свой бизнес или разорится, то вы останетесь без поставки запчастей и должной технической поддержки. Именно поэтому лучше всего покупать такие автоматы, которые предлагает не один продавец, и они распространены на рынке.

Пообщайтесь с персоналом в офисе, чтобы убедиться, насколько сотрудники компетентны в технических вопросах. Если появится возможность поговорить с клиентами в офисе продавца, то непременно узнайте мнение тех, которых обслуживает данная фирма.

Обратите особое внимание на обслуживание – как гарантийное, так и постгарантийное, узнайте, какие дополнительные услуги оказываются продавцом, каковы нюансы его работы.

Не стоит забывать и о том, что в дальнейшем вам будет необходимо закупать расходные ингредиенты, которые рекомендуется приобретать у одного продавца, в одной и той же компании, в том же месте. Почему?

Во-первых, если вы будете приобретать оборудование и ингредиенты в одной и той же компании, то продавец будет относиться к вам более лояльно, непременно предлагая выгодные условия и возможные скидки.

Во-вторых, скидки будут увеличиваться в соответствии с ростом объема закупок.

В-третьих, у вас появится возможность попросить и, вероятнее всего, получить отсрочку на приобретение любого оборудования. В том случае, если вы приобретаете все ингредиенты у одного продавца, то он, выступая в качестве своеобразного «банка», может подсчитать вашу прибыль и, исходя из этой суммы, предоставить кредит или обеспечить выплату в рассрочку.

Резюме:

1. Для того, чтобы быть абсолютно уверенным в том, что вам будет оказана грамотная и своевременная техническая помощь, а также предложен высокий профессиональный уровень сервиса и обслуживания, необходимо выбрать надежного поставщика. Продавец должен иметь собственный парк автоматов и иметь опыт в области эксплуатации торговых автоматов различных моделей.

2. Поставщик не должен быть единственным на рынке. Приобретая торговые автоматы эксклюзивных моделей или малоизвестных компаний, вы рискуете остаться без запасных частей и технической поддержки в случае банкротства продавца или закрытия его фирмы.

3. Продавец должен предлагать не только торговые автоматы, но и расходные ингредиенты.

Удачный выбор надежного поставщика – это залог успеха в вендинговом бизнесе!

ПН-ЧТ 09:00-17:00
ПТ 09:00-16:30
СБ-ВС ВЫХОДНЫЕ

Доставка:
ПН-ПТ 09:00-18:00
СБ-ВС ВЫХОДНЫЕ

Контакты

Информация о компании:

ООО “Сиба-Вендинг”, УНП 191301671,
Свидетельство о гос. регистрации
юр. лица №191301671 выдано МГИК 27.04.2010 г.
Зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь, №486728, от 10.07.2020 г.

Юридический адрес:

220089, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Уманская, д. 54, комната 3а, пом. 9, третий этаж паркинга

bePaid-logo
logo_siba.
by brasaus
0
Add to cart