Через торговые автоматы можно продавать холодные и горячие напитки на разлив, а также продукты питания в мелкой упаковке, охлажденные напитки в бутылках и банках, жевательную резинку, бутерброды, газеты, сигареты, карты оплаты и другие виды товаров небольших габаритов.

Особенно популярными и в европейских странах, и в Беларуси, стали кофейные автоматы (автоматы по продаже горячих напитков на разлив), предлагающие чай, кофе и горячий шоколад, а также снековые автоматы, предлагающие покупателям штучный товар (чипсы, шоколадки, бутылки, банки).

Машины по продаже горячих напитков на разлив полностью автоматизированы: клиент оплачивает выбранный напиток, устанавливает нужное количество сахара, затем автомат выдает одноразовый стаканчик с палочкой для размешивания и приготавливает нужный напиток. Существуют также машины-полуавтоматы, где клиент должен сам подставить чашку. Кофейные автоматы приготавливают напитки из натуральных кофейных зерен или растворимого кофе.

Некоторые автоматы могут приготавливать кофе как из зерен, так и из растворимого кофе (например, модели Astro, Kikko, Zenit от компании NECTA). Автоматы, которые приготавливают кофе из натуральных зерен, размалывают его непосредственно перед выдачей горячего напитка. Помимо растворимого и зернового кофе, автомат заполняется еще и другими растворимыми ингредиентами: горячим шоколадом, молоком, чаем, различными видами капучино и другими. Путем смешивания автоматы могут производить около 18 видов различных напитков.

Снековые автоматы делятся на два вида – барабанные и снековые – по принципу выдачи товара. Снековые аппараты оснащены специальным холодильным агрегатом, который способен поддерживать температуру камеры от +3 до +20 градусов.

Принцип работы снекового аппарата довольно простой: клиент оплачивает товар, а затем купленный товар падает в нижний лоток с полки, и уже из лотка его забирает покупатель. В подобных автоматах, как правило, продается печенье, шоколадки, бутерброды, напитки в бутылках и банках, орешки и другие товары небольших габаритов, которые не повреждаются при падении с небольшой высоты. В автоматах барабанного типа клиент забирает товар с полки, поэтому в камерах таких автоматов вы сможете увидеть порционные салаты, йогурты, фрукты и другие продукты, которые могут повредиться при падении.

Средний срок эксплуатации автомата для торговли составляет 8-10 лет. Однако, работать автомат может гораздо дольше, просто, как и вся техника, он устаревает и технически, и морально, поэтому клиенты, которые установили у себя на точке ваш автомат, через несколько лет попросят поменять его на новый.

ПН-ЧТ 09:00-17:00
ПТ 09:00-16:30
СБ-ВС ВЫХОДНЫЕ

Доставка:
ПН-ПТ 09:00-18:00
СБ-ВС ВЫХОДНЫЕ

Контакты

Информация о компании:

ООО “Сиба-Вендинг”, УНП 191301671,
Свидетельство о гос. регистрации
юр. лица №191301671 выдано МГИК 27.04.2010 г.
Зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь, №486728, от 10.07.2020 г.

Юридический адрес:

220089, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Уманская, д. 54, комната 3а, пом. 9, третий этаж паркинга

bePaid-logo
logo_siba.
by brasaus
0
Add to cart